殇之雨 2021-06-23 11:05 采纳率: 100%
浏览 26
已采纳

用ssm创建一个电商的思路

我理解不了

User(用户表): id  name(用户名)  password(密码) email(邮箱) tel(手机号) auth(权限),

address(收货地址):id username(用户名) address(地址)  tel(电话号) postcode(邮证编码) uid(用户id)  is_dedault(默认地址);
orders(订单表):ordernum(订单数量) uid(用户id)  createtime(创建时间) totalprice(总价)  address_id(地址编号)    status(发货地点)
order_item(订单项目)
id pid  quantity(订单数量)  ordernum(订单数量

product(商品)   
id   name(商品名称) info(商品信息) price(商品价格) img   cid(种类)

category(类别)
id name   pid 

它们之间的关系,权限有什么作用?可以帮我缕一缕思路吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-06-23 11:11
    关注

    这个主要看做哪些功能,先设计需求文档,再设计数据库,最后搭SSM框架

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改