FlyCode
2013-05-15 09:26
浏览 396
已采纳

Struts2中json-plugin配置问题

kynamic模块配置的文件:

Struts2配置总文件:

为什么需要在Struts.xml中配置那个json拦截器,在Struts-kynamic.xml中的json拦截器才会生效?

这两者之间有什么关系吗?

个人觉得Struts会搜索json包中的struts-plugin.xml文件,json-default应该可以直接使用了。
 
 

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_19215 2013-05-15 09:53
    已采纳

    我当时研究struts2整合json的时候也被网上的各色各样的做法所迷惑了,研究了很久才发现其实没那么复杂。只要继承json-default,引入和当前struts版本兼容的json-plugin包就行了

    点赞 打赏 评论
  • evan8126 2013-05-15 14:19

    你配置了一个oajson又不继承它,有什么用啊...使用继承json-default就可以了

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题