江北城 2021-06-23 11:30 采纳率: 0%
浏览 3228

前端调后端接口,时不时报错Proxy error: Could not proxy request?

1.后端接口在postman里面直接调用没有问题,每一次调用都是成功的

2.在vue中把后端接口代理了一下(如下图),就时不时调用报错(十次有四五次是挂的):Proxy error: Could not proxy request /hsa-local-test/api/hsa-pss-pw/web/pw/getCroProvMedInsInfo from localhost:9081 to http://xx.xx.xx.xx:10080.
See https://nodejs.org/api/errors.html#errors_common_system_errors for more information (ETIMEDOUT).

3.在postman里面调用代理后的url也是一样,时不时 报错

4. host: '0.0.0.0',-----这个配置试过localhost,127.0.0.1,0.0.0.0  都一样时不时报错

为什么啊???????????????

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    要设置跨域,否则不能访问。

    设置参考:

     

    public class WebMvcConfig implements WebMvcConfigurer {
    
        @Override
        public void addCorsMappings(CorsRegistry registry) {
            /**
             * 允许跨域配置
             */
            registry.addMapping("/**")
                    .allowedOrigins("*")
                    .allowCredentials(true)
                    .allowedMethods("GET", "POST", "PUT", "DELETE", "OPTIONS", "HEAD")
                    .maxAge(3600);
        }
    }
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度