swst 2021-06-23 11:36 采纳率: 100%
浏览 32
已采纳

Javascript怎么获取iframe中字文档的元素

如题

在a.html中有如下iframe,初始display属性为none,并通过js实现点击切换display属性为block。

<div id="commodity_wrapper" class="iframe-wrapper" style="display: none">
  <iframe src="commodity_manage.html" ></iframe>
</div>

现在我想在b.html中通过id获取这个div,并实现点击将display再次设置为none。

我在网上查到的window.parent和window.opener貌似都不起作用。

目前不能实现功能的代码如下:

function toggle_invisible(id){
    let ele = window.parent.document.getElementById(id);
    ele.style.display = "none";
}

请问是我对这两个方法的用法有误,还是我应该用别的方法呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Null_Reference 2021-06-29 17:42
    关注

     

    //iframe向主页面传递事件//iframe页面
    window.parent.postMessage({refresh:'id'},'*');
    
    //主页面
    window.addEventListener('message',function(event){
         if(event.data.refresh){    //此处执行事件
        }
    })

    使用这种方式

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献