qq_50344848 2021-06-23 14:02 采纳率: 0%
浏览 116

NC65 主子表单据客开销售订单删除数据报错,debug看有个vo为空

 public Set<String> getDifferentField(ISuperVO vo, ISuperVO anotherVO) {
/*  47 */       Set set = vo.usedAttributeNames();                                                    //这行的vo为null
/*  48 */       Set anotherSet = anotherVO.usedAttributeNames();
/*     */ 
/*  50 */       HashSet changedSet = new HashSet();
/*  51 */       int onlyInOld = 0;
/*  52 */       Iterator i$ = set.iterator();
/*     */       while(i$.hasNext()) {         String name = (String)i$.next();
/*  54 */          if(!anotherSet.contains(name)) {
/*  55 */             changedSet.add(name);
/*  56 */             ++onlyInOld;
/*     */ 
/*     */          } else {
/*  59 */             Object value = vo.getAttributeValue(name);
/*  60 */             Object another = anotherVO.getAttributeValue(name);
/*  61 */             if(!PubAppTool.isEqual(value, another)) {
/*  62 */                changedSet.add(name);
/*     */             }
/*     */          }
/*     */       }
/*     */ 
/*  67 */       this.getAnotherSetKey(set, anotherSet, changedSet, onlyInOld);
/*  68 */       return changedSet;
/*     */    }

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-28 19:11
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 vue router 动态路由问题
  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 VS2022创建MVC framework提示:预安装的程序包具有对缺少的注册表值的引用
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义
  • ¥15 嵌入式--定时器使用
  • ¥20 51单片机学习中的问题
  • ¥30 Windows Server 2016利用兩張網卡處理兩個不同網絡
  • ¥15 Python中knn问题