nongnong110 2021-06-23 17:28 采纳率: 100%
浏览 55
已采纳

C++判断字符串是否连续,求帮助

怎么编写程序实现判断一个字符串中的英文字母是由连续的英文字母组成的

比如“ABC”或“DCAB”都是连续的,求大佬

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-06-23 17:41
    关注
    #include<iostream>
    #include<algorithm>
    using namespace std;
    int main()
    {
        char ans[4]={'A','B','C','D'};
        sort(ans,ans+4);    /* 这个sort可以不用,因为{1,2,3,4}已经排好序*/
        do                             /*注意这步,如果是while循环,则需要提前输出*/
        {
            for(int i=0;i<4;++i)
                cout<<ans[i]<<" ";
            cout<<endl;
        }while(next_permutation(ans,ans+4));
        return 0;
    }

     去判断吧。

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大