阿嚏的攻坚战 2021-06-23 19:16 采纳率: 0%
浏览 99

idea 热部署 启动失败

Using CATALINA_BASE:   "C:\Users\jianghao\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2021.1\tomcat\b764b232-86c7-4e6a-81a7-c289c1890e75"
Disconnected from server
Using CATALINA_HOME:   "D:\Config\apache-tomcat-8.5.66"
Using CATALINA_TMPDIR: "D:\Config\apache-tomcat-8.5.66\temp"
Using JRE_HOME:        "D:\Config\JDK1.8"
Using CLASSPATH:       "D:\Config\apache-tomcat-8.5.66\bin\bootstrap.jar;D:\Config\apache-tomcat-8.5.66\bin\tomcat-juli.jar"
Using CATALINA_OPTS:   ""
Error occurred during initialization of VM
agent library failed to init: instrument
Error opening zip file or JAR manifest missing : C:\Users\jianghao\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2021.1\groovyHotSwap\gragent.jar

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:53
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000