liufangmeng
2013-06-03 17:58 浏览 243
已采纳

我这个table表格怎么转成json的?使用jquery

有一个表格,表格是自己设计的,点击+ 或者— 代表增加列和减少列。

现在要去把完成的表格 转成json,要求技能记住表格格式,和里面的文本。

应该怎么做呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    M44346460 M44346460 2013-06-03 20:14

    自定义一个javasript的对象,为了达到你的要求,这个JSON对象至少有二个属性:css(样式)或者是class(样式的直接名称),另外一个content.
    跟着就只是each遍历table的每一行,生成对应的json对象保存,就OK了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • liuweihug liuweihug 2014-08-01 09:50

    jquery插件-table转Json数据插件 - 前端编程 - IT工作生活这点事。Just Such So!
    http://www.suchso.com/UIweb/jquery-table-data-json.html

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐