我这个table表格怎么转成json的?使用jquery

有一个表格,表格是自己设计的,点击+ 或者— 代表增加列和减少列。

现在要去把完成的表格 转成json,要求技能记住表格格式,和里面的文本。

应该怎么做呢?

2个回答

自定义一个javasript的对象,为了达到你的要求,这个JSON对象至少有二个属性:css(样式)或者是class(样式的直接名称),另外一个content.
跟着就只是each遍历table的每一行,生成对应的json对象保存,就OK了。

jquery插件-table转Json数据插件 - 前端编程 - IT工作生活这点事。Just Such So!
http://www.suchso.com/UIweb/jquery-table-data-json.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问