火鸡味儿锅巴 2021-06-24 13:29 采纳率: 50%
浏览 2502
已采纳

vue2 的 $refs 在vue3中用不了该怎么办呀

login() {
        this.$refs.loginFormRef.validate(valid => {
          if (valid) {
            this.$axios.post('/admin/login', {
              username: this.loginForm.username,
              password: this.loginForm.password
            }).then((response) => {
              if (response.code === 200) {
                this.$router.push({path: '/success'})
              }
            }).catch(() => {
              console.log("用户名或密码错误!");
              });
          } else {
            console.log("参数验证不合法!");
            return false;
          }

这一段改成什么样才可以在vue3里用啊  头疼几天了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)