邹sir07 2021-06-24 14:02 采纳率: 66.7%
浏览 34
已采纳

请问第16行 出现MysqlBean cannot be resolved,如何解决?

<%@page language="java" pageEncoding="gb2312"import="java.sql.*"%>
<jsp:useBean id="MySqlBean"scope="page"
           class="org.easybooks.bookstore.jdbc.MySQLConnBean"/>
<html>
   <head>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="tex/html;charset=gb2312">
   </head>
</body>
<%
       String usr=request.getParameter("username");  //获取提交的名字
       String pwd=request.getParameter("password");  //获取提交的密码
       boolean validated=false;
        //查询user表中的记录
       String sql="select*from user";
       MySqlBean.OpenConn();     //调用MySqlBean中的加载JDBC驱动的方法
       ResultSet rs= MysqlBean.executeQuery(sql);    //取得结果集
       while(rs.next())
       {    
           if((rs.getString("username").compareTo(usr)==0)&&(rs.getString("password").compareTo(pwd)==0))
       {
           validated=true;      //标识为user表示验证成功通过
       }
     }
       rs.close();
       MySqlBean.closeStmt();       
       MySqlBean.closeConn();

       if(validated)     
       {
       
            //验证成功跳转到welcom.jsp22
   %>
          <jsp:forward page="welcome.jsp"/>
   <%
      }
       else
   {
       //验证失败跳转到   error.jsp
    %>
      <jsp:forward page="error.jsp"/>
     <% 
     }
     %>
   </body>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-06-24 14:07
    关注

    MySQLConnBean 这个类没有引入进来。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c