yuchenglin 2013-06-14 12:09
浏览 1422
已采纳

请推荐一款比较成熟稳定的javascript框架或者jquery插件来动态生成网络拓扑图

项目组准备用javascript来展示一个小型的网络拓扑结构,本人遍寻google和百度,只找到jquery.topology.js和d3.js。但是不知道是否能符合以下的要求。
1.读取后台返回的数据显示出当前网络的连接状态和所有节点的信息,然后画出网络拓扑图。画面渲染时有动画效果。如节点要一个一个的展示出来。
2.通过ajax轮询实时展示网络连接等状态。如一个主机掉线了,其连接的线要用红叉划掉,如果从有线连接转为无线连接连接线要从实线转为虚线等。
3.开源代码。
入手不到一个礼拜,上头一直再催。本人javascript的技术有限,不可能在两周内提高很多,所以请大牛们推荐一下有没有什么比较好的成熟的js项目可以参考。

ps:本人其实向上峰表达过用flash去实现,但是被否决。经过调查flex好像也可以。因为我们这个网络拓扑最多就50个节点,所以性能问题应该是不会太大。但是要做的漂亮。不知道能否在2周内搞定。d3虽然是大牌,但是做网络拓扑好像例子不多,我只找到一个。恳请前端大牛们给点建议。是继续选用js去做还是放弃,用flash或者flex做。前提是页面表现要出色。

  • 写回答

3条回答

  • maxlizmouse 2013-06-14 14:54
    关注

    flex的birdeye 让上级看看效果!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐