等鱼上勾 2013-06-14 16:53
浏览 270
已采纳

freemaker 的一个语法问题请教

第一次写freemaker 碰到一个问题 ,用<#if> 进行判断的时候报错:

The only legal comparisons are between two numbers, two strings, or two dates.
Left hand operand is a freemarker.ext.beans.SimpleMethodModel
Right hand operand is a freemarker.template.SimpleNumber

报错的行:
<#if (drokinfo.isWorking) == 1>

drokinfo.isWorking 这个是我从后台传到前台的,isWorking 是个int类型
[code="java"]
private boolean isWorking;//是否启动
[/code]

请问,这个该怎么写才对啊?

  • 写回答

1条回答

  • tangduDream 2013-06-14 21:57
    关注

    <#if drokinfo.isWorking>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条