angelbill3 2013-06-16 22:35
浏览 871
已采纳

Mybatis 自动生成代码工具 ---- 却没有生成DAO具体实现类

我的配置:
[code="java"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!DOCTYPE generatorConfiguration

PUBLIC "-//mybatis.org//DTD MyBatis Generator Configuration 1.0//EN"

"http://mybatis.org/dtd/mybatis-generator-config_1_0.dtd">



<!-- 连接数据库的JAR包 -->

<!-- 去掉生成出来的代码的注解 -->  
<commentGenerator>  
  <property name="suppressAllComments" value="true" />  
  <property name="suppressDate" value="true" />  
</commentGenerator>  

<!-- 连接 -->  
<jdbcConnection driverClass="com.mysql.jdbc.Driver"  
    connectionURL="jdbc:mysql://localhost:3306/test"  
    userId="root"  
    password="******">  
</jdbcConnection>  

<javaTypeResolver >  
  <property name="forceBigDecimals" value="false" />  
</javaTypeResolver>  

<!-- 生成model\xml\dao -->  
<javaModelGenerator targetPackage="test.model" targetProject="src">  
  <property name="enableSubPackages" value="true" />  
  <property name="trimStrings" value="true" />  
</javaModelGenerator>  

<sqlMapGenerator targetPackage="test.xml"  targetProject="src">  
  <property name="enableSubPackages" value="true" />  
</sqlMapGenerator>  

<javaClientGenerator type="XMLMAPPER" targetPackage="test.dao"  targetProject="src">  
  <property name="enableSubPackages" value="true" />  
</javaClientGenerator>  

<!-- 要生成的相关数据表,如果有多个表的话,需要配置多个 -->  
<table tableName="user">  
<property name="ignoreQualifiersAtRuntime" value="true" />  
<property name="runtimeTableName" value="user" />  
</table>  




[/code]

关于DAO层的配置具体是这些代码:
[code="java"]




</javaClientGenerator
[/code]

可是这样遇到一个问题,就是只生成了UserMapper.java
具体内容如下,部分省略:
[code="java"]
public interface UserMapper {
int countByExample(UserExample example);
}
[/code]

比较好奇的是,只生成了接口类,却没有生成具体实现类,是不是我配置有问题?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 随爱前行 2013-06-16 23:02
    关注

    Mybatis的dao实现类是自动装配的,没有实现类。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题