qq_15197419 2021-06-24 17:49 采纳率: 83.3%
浏览 467
已结题

HTML input输入框无法输入中文

项目是WPF+cefSharp开发的(即输入框是html的input)。

然后今天客户出现了一个诡异现象,软件内所有input输入框都无法输入中文,英文和数字可以。

我远程过去测试了下,情况如下:

其他软件和网页内可以正常输入,就我的软件内的输入框不能输入中文。

输入法尝试过多个,只要是中文就不行。

重启电脑没用。

该电脑以前正常使用过该软件。

系统是win10 家庭版,笔记本电脑(配置还蛮好的,十代i7,16G内存)。

可以从外面复制中文粘贴进输入框。

 

我感觉我要裂开了。。。。。有知道的大佬是啥原因么?

急,在线等.....

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 芥末加糖 2021-06-25 08:43
    关注

    看看是否添加了style="ime-mode:disabled" 或是JavaScript控制输入字符 这两个都有可能导致无法输入中文

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月11日
  • 已采纳回答 8月3日

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败