小白用户1 2021-06-24 19:36 采纳率: 100%
浏览 63
已采纳

小程序支付页面ios不要显示的办法

请问小程序的支付,ios端怎么去掉,只需要显示安卓端的支付页面和价格展示。我只要后台开通收费 ,价格展示就两个端一起出现价格展示

,怎么样才能做到ios端不显示价格展示这内东西。只要安卓端显示这个价格,因为最近才学这个  不知道怎么弄,有没有大佬指点一下

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-06-25 09:01
    关注

    你是说根据不同操作系统,展示不同界面。参考这个 getSystemInfo https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/base/system/system-info/wx.getSystemInfo.html 这个可以获取设备信息包括手机型号,操作系统。可以根据这个做一下判断。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号