现在要跳槽了,很纠结,该去哪个公司,大家帮我参谋参谋吧?

现在我手里面有两个offer,一个是做出版ERP的,公司主要用的技术是Extjs和Struts2+jdbc,数据库用的Oracle,另一个公司主要是做移动开发的,偏向于移动(我自己觉得),但是当时技术经理面试我时说我将来的工作有java web开发也会有android开发。
自己感觉第二家公司的思维比较先进,毕竟是做移动开发的嘛,自己可以学到移动开发的知识,但是公司很小;第一家公司呢就是普通的公司,比第一家正规点,如果去第二家的话,可以在数据库方面得到很大提升。
两家的薪水待遇都差不多,我是在纠结到底去哪一家呢?

4个回答

去第二家把 年轻就多学点 第一家呆久了说不定以后只会用EXTJS了呢~不过最大原则还是哪家待遇好就去哪家呢

哪家钱多去哪家,哪家有升值机会去哪家。并且可以学到自己想学的,有用的。
看你想去第二家了,移动项目加班严重吧

如果你想一直做软件,那么选择行业的机会很重要,去了移动如果你能更多的了解移动的业务,那么你一直做下去就会了解通讯行业的业务,日后去联通、移动、电信这些公司你肯定是很容易,而且通讯公司的项目太多了。

你已经选择第二家了不是么ß

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问