不想脱发的小猪 2021-06-24 20:38 采纳率: 100%
浏览 290
已结题

c语言输入任意字符串,并倒序输出

例如"hello"变"olleh"

注意,是任意,我输入一亿位也要倒序,

作业绞尽脑汁也写不出来了😭

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 暖晴的天 2021-06-24 20:43
    关注

    代码如下: 兼容空格,大小先默认2000,一亿位会爆堆栈大小。

    #include <stdio.h>
    
    void main()
    {
    	char ch[2000];
    	gets_s(ch);   //如果是 vc6.0 请改成 gets(ch);
    	int i = 0;
    	while (ch[i] != '\0')
    	{
    		i++;
    	}
    
    	for (; i >=0; i--)
    	{
    		printf("%c", ch[i]);
    	}
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月30日

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于#flink#的问题:关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题flink启动yarn-session.sh连不上hadoop
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题