jsjgelei 2013-06-20 14:27
浏览 351
已采纳

hibernate createSQLQuery的问题

数据库的字段sql查询结果是[color=red]2013-6-21 0:54:00[/color] 但代码返回的是[color=red]2013-6-21[/color],后面的时分秒无故消失。
我的代码:
select m_apiendtime from bd_match where m_expect=? and m_apiendtime>sysdate-5/24/60 group by m_apiendtime order by m_apiendtime
查询方法
public List executeListRowNumBySql(final String queryString, final int start, final int limit, final Object... values)
{
return getHibernateTemplate().executeFind(new HibernateCallback()
{
public Object doInHibernate(Session arg0) throws HibernateException, SQLException
{
Query query = arg0.createSQLQuery(queryString);
if (values != null)
{
for (int i = 0; i < values.length; i++)
{
query.setParameter(i, values[i]);
}
}
query.setFirstResult(start);
query.setMaxResults(limit);
return query.list();
}
});
}
实体采用jpa 字段是date类型 oracle字段也是date

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2013-06-20 14:36
    关注

    建议你强制指定 类型:
    @Temporal(TemporalType.TIMESTAMP)

    private Date sendDate;

    如果不行再探讨

    [url=http://jinnianshilongnian.iteye.com/blog/1876339]JDK BUG吗? 混乱的日期API [/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!