Ext上的tabpanel的内容刷新问题

我的tabpanel上是个div ,div中放的是地图,左边是个导航的treepanel,treepanel可拉伸宽度,可是当treepanel变窄时 tabpanel变宽 我的tabpanel里的div的大小并没有跟着变宽,怎么让div始终与tabpanel的宽度保持一致。

2个回答

在treepanel的resize事件中修改treepanel里的div的宽度和treepanel的宽度一致,treepanel里的div的长度和treepanel的长度一致。

ckjhebe
ckjhebe 我也是这样做的 之前是在new treepanel是添加的listeners,改成在viewport中添加就好了,我也不知道为啥。
7 年多之前 回复

贴点代码吧

ckjhebe
ckjhebe 谢谢你的回答
7 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐