为何同一页面下flex按钮总比html按显示得晚呢

大家好,我才开始学习flex,遇到一个问题:

在一个html编写的简单页面中,通过object嵌入flex按钮(<mx:button......),页面中同时还有通过html的button标签生成的html按钮,为何显示时后者一下就出来了,前者总要迟一点,并且还出现了一个加载条。我应当怎么做可以让前者如同后者一样即时就显示出来呢?

万一使用flex按钮就是无法避免出现这样的这样的问题(我不知道,不过希望有办法可以解决这个问题),那么用flash来做按钮可以避免吗,或者大家有什么别的建议,非常感谢! 非常感谢大家的帮助!

2个回答

HTML是浏览器直接能够识别的语言,所以直接显示出来了;
FLEX必须通过FLASHPLAYER这个翻译官翻译一下,浏览器才能显示,所以等了一会才显示

FLEX都是异步加载的,一般都是局部更新,HTML都是同步加载的,每个请求都会刷新整个页面
感觉你这个需求有点奇怪,为什么一定要HTML跟FLEX一起用?两者通信还是有点麻烦的

jun_liu_17th
jun_liu_17th 可以的,不过这种方式似乎没法避免页面下方的进度条,你有什么好地建议么?
7 年多之前 回复
hot002
hot002 嵌入一个IFRAME用HTML做行吗
7 年多之前 回复
jun_liu_17th
jun_liu_17th 嗨,谢谢你的回复。我在学习文件的无刷新上传,用flex编写一段含有按钮及其单击函数的代码,生成一个swf文件,通过object嵌入网页可以实现这样的功能,但就是这个按钮无法同步显示,效果不理想。我曾试过网上说的“依旧使用html的button标签,通过增加event事件模拟鼠标单击,以实现.browse”,但是失败了,有人解释到了flash 10以后因为安全方面的设计,必需通过客户单击flash按钮来实现,连模拟都不行。所以,我在看有没有什么解决方法。
7 年多之前 回复

如果flex文件足够小,就不会出现进度条,每个html页面大都是几kb,而一个swf文件动辄就是几百k,况且swf是在html加载后才开始加载的。

jun_liu_17th
jun_liu_17th 哦,谢谢,这些是比较好的插件,不过我是想学习下实现的过程,曾经下过免费的Uploadify,但是那些代码全粘在一起,根本看不清楚:)
7 年多之前 回复
zyn010101
zyn010101 swfupload,fancyupload试试他们
7 年多之前 回复
jun_liu_17th
jun_liu_17th 确实如此,有几十K。那么如果要做无刷新上传,又不希望是这种效果,你有什么建议么
7 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问