皮宅 2021-06-25 01:02 采纳率: 57.1%
浏览 35
已结题

$post()中function(result),result接收不到数据

请问function(result)中,result收不到后端传来的数据一般是什么原因? @postmapping和 @responsbody注解返回int类型,但会直接在浏览器上输出数字,不会传到result

<span class="hljs-meta">@PostMapping</span>(<span class="hljs-string">"/goregister"</span>)
    <span class="hljs-meta">@ResponseBody</span>
    <span class="hljs-keyword">public</span> int <span class="hljs-title function_">goregister</span>(<span class="hljs-params"><span class="hljs-meta">@RequestParam</span>(<span class="hljs-string">"user_name"</span>) <span class="hljs-built_in">String</span> user_name, <span class="hljs-meta">@RequestParam</span>(<span class="hljs-string">"user_password"</span>) <span class="hljs-built_in">String</span> user_password, <span class="hljs-meta">@RequestParam</span>(<span class="hljs-string">"user_sex"</span>) <span class="hljs-built_in">String</span> user_sex, <span class="hljs-meta">@RequestParam</span>(<span class="hljs-string">"user_tel"</span>) <span class="hljs-built_in">String</span> user_tel, <span class="hljs-meta">@RequestParam</span>(<span class="hljs-string">"user_email"</span>) <span class="hljs-built_in">String</span> user_email</span>) {
            <span class="hljs-title class_">UserBean</span> userBean=<span class="hljs-keyword">new</span> <span class="hljs-title class_">UserBean</span>();
            userBean.<span class="hljs-title function_">setUser_name</span>(user_name);
            userBean.<span class="hljs-title function_">setUser_password</span>(user_password);
            userBean.<span class="hljs-title function_">setUser_sex</span>(user_sex);
            userBean.<span class="hljs-title function_">setUser_tel</span>(user_tel);
            userBean.<span class="hljs-title function_">setUser_email</span>(user_email);
            userBean.<span class="hljs-title function_">setUser_registration_time</span>(<span class="hljs-string">"NULL"</span>);
            userBean.<span class="hljs-title function_">setUser_role</span>(<span class="hljs-string">"普通用户"</span>);
            userService.<span class="hljs-title function_">register</span>(userBean);
            <span class="hljs-keyword">return</span> <span class="hljs-number">1</span>;
    }
$.<span class="hljs-title function_">post</span>(<span class="hljs-string">"/goregister"</span>,{<span class="hljs-attr">user_name</span>:user_name,<span class="hljs-attr">user_password</span>:user_password,<span class="hljs-attr">user_sex</span>:user_sex,<span class="hljs-attr">user_tel</span>:user_tel,<span class="hljs-attr">user_email</span>:user_email},<span class="hljs-keyword">function</span> (<span class="hljs-params">result</span>){

          <span class="hljs-keyword">if</span>(result==<span class="hljs-number">1</span>){
            <span class="hljs-title function_">alert</span>(<span class="hljs-string">"注册成功!"</span>);
            <span class="hljs-variable language_">window</span>.<span class="hljs-property">location</span>.<span class="hljs-property">href</span>=<span class="hljs-string">"/login"</span>;
          }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    建议把goregister方法的返回值改为Map,返回json格式数据,前端接受到数据再进行处理。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月7日
  • 已采纳回答 6月29日

悬赏问题

  • ¥15 有什么方法可以让信号发生器与一个20V左右的直流电压叠加?
  • ¥15 有办法改变通过wifi进入的网站的设置吗
  • ¥15 所以到底怎么算!算到凌晨五点都算不出来!
  • ¥15 label_studio
  • ¥15 请教如何phython发邮件
  • ¥15 linux系统安装问题
  • ¥15 路径规划如何采用矢量法让他们尽量在一个方向
  • ¥15 crypto 一道rsa解密题
  • ¥15 survIDINRI已将生存时间转为数值变量,仍错误 Time variable is not numeric。
  • ¥15 重装好几次2022版的vs了,一直sdk报错