easyui datagrid toolbar 怎样使用html的形式添加的按钮有分割线

官方给的demo中只有用js初始化参数的json中,用'-'就能生成一个分割线,但如果菜单比较复杂,需要直接用html元素创建,这时怎样添加分割线?部分代码如下:

2个回答

直接往里面写html就可以了

zspcgm
zspcgm 还算可以。
6 年多之前 回复
zyn010101
zyn010101 <span style="font-size: 12px;border-right: 1px solid #95B8E7;;left:26px;hight:18px;width:8px"></span>
6 年多之前 回复
zspcgm
zspcgm 我知道要写html啊,上面给的例子就是部分的。但我想要easyui本身样式的分割竖线,我运行时查看了是<div class="datagrid-btn-separator"></div>,但是toolbar本身是由table构建的,这个div还被包含在td中。 关键是没有专用的样式做分割符,menu至少还有<div class="menu-sep"></div>可以分割,但datagrid或者说toolbar居然没有。 如果你知道解决方法请告诉我。
6 年多之前 回复
yefansiping
yefansiping 这个跟'-'一样效果,不错赞一个
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问