等鱼上勾 2013-06-26 17:58
浏览 1003
已采纳

exception; Another resource already exists with name - pick a diffe

我使用了atomikos来实现JTA事务,之前一直运行好好的,可是最近一直报个问题

[code="java"]
Caused by: javax.naming.NamingException: Another resource already exists with name dataSource_mailbill_slave - pick a different name
at com.atomikos.util.IntraVmObjectFactory.createReference(IntraVmObjectFactory.java:94)
at com.atomikos.jdbc.AbstractDataSourceBean.getReference(AbstractDataSourceBean.java:369)
at com.atomikos.jdbc.AbstractDataSourceBean.init(AbstractDataSourceBean.java:276)
... 70 more
[/code]

我的bean.xml配置如下:
[code="java"]
<!-- atomikos事务管理器 -->

init-method="init" destroy-method="close">

UserTransactionManager



true



 <bean id="atomikosUserTransaction" class="com.atomikos.icatch.jta.UserTransactionImp">  
    <property name="transactionTimeout" value="300" />  
</bean> 

 <!-- spring 事务管理器 -->  
<bean id="springTransactionManager"  
    class="org.springframework.transaction.jta.JtaTransactionManager">  
    <property name="transactionManager">  
        <ref bean="atomikosTransactionManager" />  
    </property>  
    <property name="userTransaction">  
        <ref bean="atomikosUserTransaction" />  
    </property>  
</bean>  

[/code]

请问,是什么原因呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zyn010101 2013-06-26 19:35
    关注

    在workspace搜索一下,看哪些地方出现过 ‘dataSource_mailbill_slave’这个字符串

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?