lspgy00 2021-06-25 10:15 采纳率: 0%
浏览 11

请问centos上成功启动mongo但用windows的客户端连接报错什么情况

请问centos上成功启动mongo但用windows的客户端连接报错什么情况 启动正常的 root@localhost ~]# docker ps CONTAINER ID IMAGE COMMAND CREATED STATUS PORTS NAMES 14a6ee78c7be mongo "docker-entrypoint.s鈥? 13 minutes ago Up 13 minutes 0.0.0.0:27017->27017/tcp, :::27017->27017/tcp tensquare_mongo 478f38c95bba mysql:5.7 "docker-entrypoint.s鈥? 35 hours ago Up 35 hours 0.0.0.0:3306->3306/tcp, :::3306->3306/tcp, 33060/tcp testquery_mysql [root@localhost ~]#

客户端连接失败 C:\Users\Administrator>mongo 192.168.13.188:27017 MongoDB shell version: 3.2.10 connecting to: 192.168.13.188:27017/test 2021-06-25T10:08:19.642+0800 E QUERY [thread1] Error: network error while attempting to run command 'whatsmyuri' on host '192.168.13.188:27017' : connect@src/mongo/shell/mongo.js:231:14 @(connect):1:6

exception: connect failed

C:\Users\Administrator>

请路过的大侠帮解答意思,centos防火墙已经关闭了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 流柯` 博客专家认证 2021-06-25 11:11
    关注

    把客户端的IP地址加入到MongoDB实例白名单中。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表