weixin_46365892 2021-06-25 17:06 采纳率: 33.3%
浏览 30
已结题

vm虚拟机一些指令问题,求解惑

(2)将文件上传到分布式文件系统的/input文件夹中,并使用-cat命令展示上传后的结果。(3)使用MapReduce统计单词平均长度。(4)将结果导出到本地文件系统,命名为result01.txt,并使用cat命令查看结果。

这几个问题在vm虚拟机里面怎么操作

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • syyyyyyyyyyyyyyh 2021-06-28 14:38
    关注
    #下载 rzsz
    yum install -y lrzsz
    #进入input目录
    cd /input
    #上传文件
    rz 
    #查看上传的文件
    cat test.txt
    #进入hadoop目录
    cd $HADOOP_HOME
    #执行自带的mapreduce实例   指定输入文件输出文件
    bin/hadoop jar share/hadoop/mapreduce/hadoop-mapreduce-examples-3.1.3.jar wordcount /input/xxx.txt  /output/
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月23日
  • 已采纳回答 7月23日

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。