时少倾澜 2021-06-25 20:16 采纳率: 0%
浏览 17

c语言bug修改问题

为什么老是说我没有声明,或者说括号少;,明明就不该写的地方也这样报错,还有是说我没有定义,明明定义了

 

 

 

 

 

 

 第2个

 

 这个我最多写到400多行,这个报错的内容到1000多行是为什么

报错的地方一开始正常运行,为什么写完就只有这里错

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-06-25 20:40
    关注

    确实如错误提示里的问题,第112行的:switch(key);  ,这行最后多了 ‘ ;’分号。其他行数的问题类似,题主认真检查下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 单片机的rxd txd要接烧写器
  • ¥30 流处理难题,怎么处理一个嵌套的list和map
  • ¥15 oracle SGD server IP地址解释及DNS配置
  • ¥15 下载的游戏总是提示文件缺失
  • ¥15 如何用MATLAB写一段烟幕弹拦截导弹的代码?
  • ¥15 这两个验证谁能解决,带价来
  • ¥15 怎么将普通C++转入UE5
  • ¥15 求一段多输入类型的matlab lstm的代码
  • ¥15 零基础200题编字典问题
  • ¥15 win11移除微软账户登录