tank2140896 2013-07-24 11:09
浏览 217
已采纳

我这个线程起的有没有问题

[code="java"]
//得到socket及其它信息
private static SessionBean sessionBean = SessionBean.getInstance();

/**
 * 报文处理及生成CSV文件流程
 * @return void 无返回值
 */
public static void process(){

    //从上层sessionBean中得到一个socket,socket负责接收实时消息
    Socket s = sessionBean.getSocket();

    new Runnable() {
        public void run() {
            try {
                BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(s.getInputStream()));
                String data = br.readLine();
                //得到所需要的数据
                String needData = getNeedMessage(data);
                //处理所需要的数据
                dataHandle(needData);
                //生成CSV文件
                writeCsvFile();
            } catch (IOException e) {
                logger.error("报文信息读取失败");
            }
        }
    };
}

[/code]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_42677545 2013-07-24 11:37
    关注

    不太清楚你的业务场景,就只能从代码上面说了

    1.你并没有new Thread,只是构造了一个Runnable的实例,等于你的这个Runnable并没有被执行
    2.对于socket,你只是获取操作了,并没有关闭,这里也是一个隐患,关闭的时候最好是finally中关闭
    3.getSocket这个方法并没有看到具体的代码,是否需要同步
    4.process这个方法本身就是static的,为什么你还要new呢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型