qq_40005686 2021-06-26 17:08 采纳率: 0%
浏览 786

pysimpleGUI 我想在程序运行之后自动更新表格 这个代码如何修改?

#!/usr/bin/env python
import PySimpleGUI as sg
sg.ChangeLookAndFeel('GreenTan') #主题颜色
# 窗口布局
layout = [[sg.Text('模糊查询',font=('微软雅黑',14),text_color='white'), sg.InputText(key='_InputText_',font=('微软雅黑',14),focus=True,size=(62,14)),sg.Button('提交',key='_button1_')],
          [sg.Table(values=[["           ","                             ", "                ", "           "]],
                    headings=['aaaaaa','bbbbbb','cccccc','dddddd'],
                    max_col_width=500,
                    auto_size_columns=True,#自动调整列宽(根据上面第一次的values默认值为准,update时不会调整)
                    display_row_numbers=True,#序号
                    justification='center',#字符排列 left right center
                    num_rows=25,#行数
                    row_height=30,#行高
                    key='_table_',
                    font=('微软雅黑', 12),
                    text_color='black',
                    background_color='white',
                    enable_events=True,
                    bind_return_key=True,
                    tooltip='This is a table')],
         ]
# 窗口设置
window = sg.Window('Table ',resizable=True,return_keyboard_events=True,).Layout(layout)
# 窗口&事件
 
while True:  # 创建一个事件循环,否则窗口运行一次就会被关闭

#我想在程序运行之后无需任何操作就自动更新表格 这个代码如何修改?


    event, value = window.Read()  # event, 以value的值判断窗口事件
    if event is None:   # 如果事件的值为 None,表示点击了右上角的关闭按钮
        break
    if event == '_button1_':   # 当获取反馈提交按钮,处理逻辑
        window['_table_'].update(values=[['111','222','333','444']])  # 更新表格
window.Close()
sys.exit(69)
————————————————
原文链接:https://blog.csdn.net/guanyan5029/article/details/110078832

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-06-26 17:11
    关注

    你可以加个事件触发表格更新操作就行了,或者在程序运行的时候开个线程,不断检测某个文件或数据的数据,发现更新了就自动修改表格

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体