lwkjob 2013-07-26 13:57
浏览 312
已采纳

AJAX请求session失效,服务器端怎么重定向页面

AJAX发起的请求,服务器端(Filter)如果不通过,如session失效了需要重定向到登陆页面,该怎么做?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • HongKing 2013-07-26 14:39
    关注

    这个需要服务器端和客户端的配合,以jquery为例。
    首先,你的服务器端要能检测到未登录,并输出JSON格式的错误信息到前端,
    其次,在前端调用你需要自定义一个ajax请求方法,从而可以可以控制所有的ajax请求。
    关键就是需要在前端捕获到服务端返回的错误,由前端做重定向处理。

    [code="java"] function send(......){//参数
    return jQuery.ajax({
    type: stype,
    url : url,
    data: data,
    success : sucCallback,// 成功处理方法
    error : errCallback,// 失败处理方法
    [color=red]complete: function(data){
    [color=blue]// 判断data中是否有未登录信息
    // 如果有,则退出[/color]
    },[/color]
    dataType: dtype
    });
    }[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!