JonathanWong
2013-07-31 09:00 阅读 229
已采纳

请教一下大家Spring与Struts集成的问题

大家好,小弟之前是做后台和应用的,最近因为项目需要,要做WEB应用的开发。

在网上搜集了很多资料,也了解了一些MVC框架,经常看到Spring与Struts集成的,但一直没太明白,这样集成的好处在哪儿?麻烦各位大神帮忙解答一下这个疑问,最好是给一个实际的例子。谢谢了!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    cnlinjie cnlinjie 2013-08-04 17:49

    SSH ,三个框架,可以单独分开,也能组合在一起。
    Spring 的IoC可以说粘合剂,通过 Spring 可以管理 Struts2 的 action ,而之后action用到的其他对象(如 Service) 可以层层注入,不需要显示的new 对象。

    点赞 评论 复制链接分享
  • iteye_15549 iteye_15549 2013-07-31 09:17

    单单 spring 不就只有一个 ioc跟aop么,不太明白 lz 问题到底 想要啥?

    框架目的是 为了提高代码的可维护跟可复用性 还提高了编码的效率
    用spring容器 管理struts的action ,可以通过spring注入 action 依赖的业务类 等

    点赞 评论 复制链接分享
  • txf_7337 txf_7337 2013-07-31 10:13

    第一:了解servlet
    第二:了解MVC
    第三:两个框架都用一遍
    我会告诉你直接spring mvc

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐