weixin_42501955 2013-08-05 16:27
浏览 212
已采纳

JAVA SWT,实现多国语言切换

 

//用的是swt 选择一种语言后 系统重新启动 起动后的画面的语言变化

private class  ComboSelectedAction extends SelectionAdapter {
        //----------------------------------------------------------------------
        /**
         * @see org.eclipse.swt.events.SelectionAdapter#widgetSelected(org.eclipse.swt.events.SelectionEvent)
         */
        //----------------------------------------------------------------------
        public void widgetSelected(SelectionEvent e) {
            
            String selectText = languageCombo.getText() ;
            if(selectText.equals(LANG_ENGLISH)){
                //keepLang = "en_US";
                keepLang = Locale.ENGLISH;
            }else if(selectText.equals(LANG_JAPANESE)){
                //keepLang = "ja_JP";
                keepLang = Locale.JAPANESE;
            }else if(selectText.equals(LANG_KOREAN)){
                //keepLang = "ko_KR";
                keepLang = Locale.KOREAN;
            }else if(selectText.equals(LANG_CHINESE)){
                //keepLang = "zh_TW";
                keepLang = Locale.TRADITIONAL_CHINESE;
            }
        }


    protected void okPressed() {
        keepLang.toString();

//当ok按钮按下时,取得的语言类型保存到文件中,然后系统重新启动,但保存的文件里面应该存入哪些信息呢???
//properties文件名分别是messages.properties,messages_ja.properties`messages_ko.properties,messages_zh_TW.properties

 


 

      
        //AplMain.writeSystemProperties( setFilePathEXE() + INI_FILE );
        
        //AplMain.restart() ;
        
    }

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zyn010101 2013-08-05 16:47
    关注

    保存设置的语言keepLang这个串,然后系统重新启动的时候去读这个串,如果为中文,解析messages_zh.properties到map(如果为台湾加载messages_zh_TW.properties等等),界面加载的时候去map中取值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题