cbksdj 2021-06-28 08:37 采纳率: 100%
浏览 63
已采纳

编写程序,从键盘上读取一个整数YY,代表年份,请输出y年的2月有多少天。

输入说明:

    一个整数YY(代表YY年)

输出说明:

    按照“February YY has XX days.”的形式输出

Sample Input

    2020

Sample Output

    February 2020 has 29 days

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-06-28 08:45
    关注

    判断闰年就行了啊

    有没有闰二月的情况啊?

    年份应该四位啊,两位的话只能默认2000年以后了

    bool fun(int year)
    {
        if (year%400==0 || (year%4==0 && year%100!=0))
            return true;
        return false;
    }
    
    int main()
    {
        int n;
        scanf("%d",&n);
        if(fun(2000+n))
            printf("February %d has 29 days\n",2000+n);
        else
            printf("February %d has 28 days\n",2000+n);
        return 0;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)