weixin_47698233 2021-06-28 10:52 采纳率: 33.3%
浏览 20

SQL数据库报错?和ajax

 

 

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 404警告 2021-06-28 11:02
    关注

    服务器内部错误 建议吧后端代码粘出来

     

    1. 忘记了实例化引用类型
    2. 在初始化数组之前,忘记了维度。
    3. 从方法获取null返回值,然后对返回的类型调用方法。
    4. 使用的是表达式(例如,你要将方法或属性的列表链接在一起)来检索值,但尽管你要检查值是否为 null,运行时仍会引发 NullReferenceException 异常。 出现这种情况的原因是表达式中的中间值之一返回 null。 因此,永远不会计算 null 的测试。
    5. 正在枚举包含引用类型的数组元素,尝试处理其中一个元素会引发 NullReferenceException 异常。
    6. null传递的方法引发 NullReferenceException 异常。 某些方法会验证传递给它们的参数。 如果 null,则该方法将引发 System.ArgumentNullException 异常。 否则,会引发 NullReferenceException 异常。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?