weixin_42508219 2013-08-14 14:09
浏览 296
已采纳

RCP中国际化使用 plugin.properties文件的读取的问题

在程序启动时在Application.java的start方法里重新设置了系统的默认语言,

比如:Locale.setDefault(Locale.US) ;这时系统的显示都是英文的。在设置Locale.US之前,如果系统的默认语言是中文,在设置为英文之后,从plugin.properties(plugin_zh.properties)里面获取的name="%navigationView.title"这个标题的显示还是中文。但其它地方的显示都已经改变成英文了。
解决方法是什么呢?大家给个思路!

Application.java的start方法应该是程序的入口,为什么在这里设置了系统的语言依然不能改变显示?难道plugin.properties的读取在这个start方法之前?

  • 写回答

3条回答

  • weixin_42501955 2013-08-19 15:04
    关注

    增加一个管理plugin信息的方法,获取语言类型后读plugin 用ResourceBundle

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 如何用visual studio code实现html页面
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?