执子_之手 2013-08-15 14:42
浏览 255
已采纳

运行build.xml测试程序时,希望先调用对应的sql文件再执行测试类。如何配置及调用sql文件

测试类A中已引用DB2数据源配置信息,引用程序如下:


protected String[] getConfigLocations() {
  
    return new String[] {"classpath:test.xml"};

}

test.xml文件中,DB2数据库信息大致为:数据库TT,Schema为SS,表tt,用户名uu,密码pwd。


那方法method1中要测试数据表的数据,希望测试之前能够自动调用aa.sql文件来插入测试数据。


如上类似,方法method2测试前自动调用bb.sql,应如何配置?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zyn010101 2013-08-15 14:51
    关注

    是用的junit吧?在测试类A中添加[code="java"]
    public void onSetUp(){
    //read a.sql
    //read b.sql
    //数据库操作

    }
    [/code]
    ,java读取文本文件[url]http://www.cnblogs.com/manongxiaojiang/archive/2012/10/13/2722068.html[/url],要么在method1中读sql插入,再进行后续操作

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大