kevinpan45
2013-08-16 15:33
浏览 241
已采纳

spring mvc传值的问题

是不是只要在前台的表单中设置了像这样的绑定
[code="java"]

[/code]
不管有没有给它填值它都不会为null(不填值时为空“”),我现在有个问题是我调用的一个类库执行对象操作的时候不允许空值,没有值的时候只能用null将属性值删除而不是留一个空值。
现在想问一下有没有什么办法可以让前端传回来的空值都为null,或者后台有没有类库或者机制来实现我要的效果。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • clxy大叔 2013-08-16 16:22
    已采纳

    看看这个类能不能帮上忙

    org.springframework.beans.propertyeditors.StringTrimmerEditor

    参考
    http://stackoverflow.com/questions/2977649/is-there-an-easy-way-to-turn-empty-java-spring-form-input-into-null-strings

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(3条)

相关推荐 更多相似问题