青乡 2013-08-20 12:25
浏览 418
已采纳

html文件的邮件内容(动态获取的数据),如何才能换行显示?

  1. .html文件(邮件内容)
    [code="java"]








    //1.remark变量,表示“留言内容” 2.在邮件里面,留言内容是不换行的?——remark是SalesOrderComment.java的属性,留言的时候,也用了回车键,而且在.jsp页面里面显示的时候,remark留言内容是换行的……只是在邮件里面,为什么它就没有换行?

    #author# #lastUpdate#
      #remarks#
    [/code]
  2. .java文件
    final SalesOrderComment model;

//
static final SimpleDateFormat SDF = new SimpleDateFormat("MMM dd, yyyy");

    public String build(String content, String serverName) throws Exception {
        content = content
                .replace("#uid#", account.getUsername())
                .replace("#contact#", var.getLinkman())
                .replace("#orderNo#", varSO.orderNo)
                .replace("#ordId#", String.valueOf(varSO.ordId))
                .replace("#orderDate#", SDF.format(varSO.orderDate))
                .replace("#qty#", String.valueOf(varSO.qty))
                .replace(
                        "#netAmount#",
                        var.getCurr().symbol
                                + String.valueOf(varSO.netAmount))
                .replace("#amount#",
                        var.getCurr().symbol + String.valueOf(varSO.amount))
                .replace("#shipMethod#", varSO.shipMethod)
                .replace("#realDeliDate#", SDF.format(varSO.realDeliDate))
                .replace("#enHtml#", varSO.status.enHtml)
                .replace("#author#", model.author)
                .replace("#lastUpdate#", SDF.format(model.lastUpdate))
                [color=red].replace("#remarks#", model.remarks)[/color]
                .replace("#host#", serverName);
        return content;
    }
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-08-20 12:36
    关注

    html里面的换行是
    ,看下是否有,若是有的话,那就是table里的td造成的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿