yl277574325 2013-08-20 16:26
浏览 312
已采纳

为什么我在前台设置了一个checkbox空间后台获取不到数据?

[img]http://dl2.iteye.com/upload/attachment/0088/4157/8a90ed1a-f955-3355-bb2a-fb16d08f8d6d.jpg[/img]
我就是想做一个这样的操作
前台的代码是


${techthesisList.thesis_id }
点击删除按钮提交到后台controller中的delete.do

后台中的操作是:
@RequestMapping("delete.do")
public String deleteList(TechThesis techThesis,Model model,HttpServletRequest request,HttpServletResponse response)
throws Exception
{
String[] check_thesisid = request.getParameterValues("check_thesisid");
if(check_thesisid!=null){
for(int i=1;i<=check_thesisid.length;i++)
{
service.deleteTechThesis(check_thesisid[i]);
String message= "删除成功";
model.addAttribute("message", message);
}

    }
    else {
        String message="请选择数据";
        System.out.println(message);
        model.addAttribute("message", message);
    }
    return "techresult/techthesis/techthesislist";

}

但是就是获取不到数据,这是为什么啊?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • suziwen 2013-08-20 16:35
    关注

    不要用onclick里的
    window.location.href='/plat_manager/techthesis/delete.do'
    你这是get方式,而且也没有传参数

    而应该 是通过post提交

    类似代码
    [code="java"]




    ${techthesisList.thesis_id }


    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致