MFIDAFE 2021-06-28 18:49 采纳率: 0%
浏览 19

欧姆龙协议宏通讯,读取的恒温水槽的温度数据存储不到指定地址里 使用的软件是CX-P和protocol

欧姆龙C200HE与恒温水槽的通讯 通讯板用的是CM06、用485接口接在了通讯板下面的口上。我尝试了485转232 再转USB的方法接到了电脑上通过串口调试助手与PLC进行发送和接收操作,PLC发送,串口调试助手回复。(此时串口回复的报文是之前我用串口和恒温水槽连接给恒温水槽发送读温度指令后恒温水槽回复的报文)通过这个方法PROTOCOL的Trace发送接收报文都正常。但是PLC不连串口连恒温水槽就不行了。Trace接收的报文不对且不能将数据存储到指定地址里。有没有大神能帮我解决一下。

这是PLC连串口发送接收Trace

这是PLC恒温水槽发送接收的Trace


————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「MFIDAFE」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/MFIDAFE/article/details/118309772

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • MFIDAFE 2021-06-28 18:59
    关注

    如果有关于Protocol 协议宏不懂的可以提问。互相帮助

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活
  • ¥15 sqlserver中加密的密码字段查询问题
  • ¥20 有谁能看看我coe文件到底哪儿有问题吗?
  • ¥20 我的这个coe文件到底哪儿出问题了
  • ¥15 matlab使用自定义函数时一直报错输入参数过多
  • ¥15 设计一个温度闭环控制系统
  • ¥100 rtmpose姿态评估