我是一个穷苦的孩子
2021-06-29 08:08
采纳率: 50%
浏览 25
已采纳

关于在pandas内循环中更新 DataFrame 内容 异常问题

这是一个简单的两层循环嵌套,在导出pandas时发现 data1.iloc[m,11] 的数据很多并没有被赋值 显示的值为空   但是data2.iloc[m,12]  却被正常赋值了 (我的意思就是 有的data1.iloc[m,11]=data2.iloc[m,3]   这一句 有的时候 没有被赋值,导致导出的pandas  一部分有值一部分没值)   这是怎么出现这种情况的   是我逻辑问题还是什么?

 

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinjack 2021-06-29 08:27
    已采纳

    不方便分析的话,你在代码里面输出一些信息看下,便于观察分析问题。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(1条)

相关推荐 更多相似问题