嘿~巴扎黑! 2021-06-29 11:32 采纳率: 100%
浏览 12
已结题

nginx访问控制配置问题

前置条件:

1.nginx服务已经对location / 做了IP限制;

2.需求是对location /abcd  解除限制,允许所有人访问;目的是允许访问https://域名/abcd/ 相关的所有链接

3.实际是:访问/abcd 的链接又需要访问 / 下的proxy_pass代理,但是 / 又限制了IP,所以还是403(location / 已经被限制了,返回403)

求助问题:

目的是要做到对这个域名做访问限制,又需要排除 /abcd  ,弄了半天,人已蒙圈。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 嘿~巴扎黑! 2021-07-20 17:21
    关注

    搞定了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月10日
  • 已采纳回答 8月2日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?