weblogic的部署web应用的几种方法?

weblogic部署web应用,通常采用war包形式通过控制台部署,但是这样会出现一些路径的问题,也不知道怎么通过url访问上传的照片。在网上上找了很久发现除了war包形式部署应用,还可以将Web应用复制到WebLogic域的autodeploy目录下,系统就会把应用部署到WebLogic域中,但是我把web项目部署到autodeploy中重启weblogic,怎么不能访问应用呢?

2个回答

weblogic支持的部署包有很多种,ear、war、应用路径、jar等等
部署方式也很多种,可以直接把应用copy到autodeploy文件夹下,这种一般是开发阶段的部署方式,如果是正式环境,建议通过在weblogic的console里面进行部署,控制台都是向导式的,很简单。还有一种方式,就是通过cmd命令,通过weblogic管理命令行发布(新手就不要用这种方式了)

你直接copy到autodeploy文件夹下,不一定就可以发布成功,因为你的应用启动异常,导致应用发布失败,而你没有看到日志,所以不知道是否发布成功。
这时,你可以通过在logs文件夹下看看具体的日志,或者使用console部署,如果有错误,你能及时看到

QQ972293570
QQ972293570 后面采用了应用路径的方式部署,跟tomcat一样。比较熟悉。谢谢你的回答。
6 年多之前 回复

你可以看下控制台看下应用是不是还存在;一般发布是把war包直接拷贝到autodeploy下
另外还有一种方法发布就是在config.xml里配置一个路径指向webapp的根路径
参考下
[url]http://www.myexception.cn/web/1345437.html[/url]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问