关于javascript事件流的一个问题

我现在有个需求 。在DOM里有某一个通过addEventListeners方法添加click事件的节点上注册一个新的click事件,要求是执行我这个事件处理程序 不执行原来的事件处理程序 通过stopImmediatePropagation没有办法阻止,无论我的事件是定义冒泡阶段 还是捕获阶段,都没办法拦截原有事件,求高手帮助。

HTML

JS:
function test0(){
alert(0);
}
var myDiv = document.getElementById("xxx");
myDiv.addEventListener("click",test0,false);
然后我想通过
function testStop(){
alert("stop");
event.stopImmediatePropagation();
}
myDiv.addEventListener("click",testStop,true)阻止 test0执行。 可不行。请大神帮忙啊。

0

1个回答

document.getElementById("btn").removeEventListener("click",funcA);
把事件移除怎么样?

0
dongbeiboy123
dongbeiboy123 你给我发的这个链接,我昨天也找到了。呵呵。 谢谢你了啊。
接近 6 年之前 回复
zyn010101
zyn010101 http://stackoverflow.com/questions/9251837/how-to-remove-all-listeners-in-an-element
接近 6 年之前 回复
dongbeiboy123
dongbeiboy123 现在的问题是不我不知道事件名是什么。没办法移除。比如 我想给所有dom结点添testStop方法,就要循环遍历结点。不可能知道以前每个dom都有什么click事件。
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!