要你大野分 2013-09-13 16:41
浏览 407
已采纳

SpringMVC select 页面接受参数

public ModelAndView listNewsSearch(

            @ModelAttribute("shortTitle") String shortTitle,

            @ModelAttribute("author") String author,

            @ModelAttribute("sortType") String sortType)

------------------------------------------------------------------------------------

标题 <input name="shortTitle" value="${shortTitle }" type="text">

发布者 <input name="author" value="${author }" type="text">

<select name="sortType" >

<option value="IdAsc">ID升序</option>

<option value="IdDesc">ID降序</option>

</select> 

<input type="button" value="查询" class="btn_search" onclick="go_search();">

--------------------------------------------------------------------------------------

输入三个参数查询后,controlle处理完返回到页面,怎么可以让select选中的框是之前选的一样

@ModelAttribute 前两个可以不变 select该怎么写

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-09-13 17:19
    关注

    selected="true" /c:if >ID升序

    selected="true" /c:if >ID升序

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序