slowguy
2013-09-16 22:08
浏览 330
已采纳

请教一个JAVA GUI程序制作EXE的问题,谢谢大家!

大家好,我现在需要将一个JAVA GUI程序制作成EXE文件。采用的是EXE4J+inno setup .在eclipse中的工程目录大概如下:
--IQ
-- src
-- etc
-- template
--a.xls
--b.xls

etc里面放的一个配置文件,是窗口初始化时读取的配置信息
template文件夹里面是几个模板xls文件。

打包,制作exe都比较顺利。但是安装后在安装目录下面没有template这个文件夹,当然也就找不到模板文件。程序就报错。
请教大家,如何制作安装文件,让其在安装目录下自动生成template这个文件夹。
谢谢大家了。

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_14963 2013-09-17 08:59
    已采纳

    你看下jar包里面有没有template这个文件夹,如果打包jar包的时候没有把template打包进去的话,你查看一下innosetup脚本的脚本,把template这个文件夹包含进去,安装的时候就可以了。

    已采纳该答案
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题