M.160 2021-06-30 09:09 采纳率: 100%
浏览 59
已采纳

数据结构 双关键字排序

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-06-30 09:25
    关注
    typedef struct _PUKE
    {
      int huase;
      int p;
    }PUKE;
    
    typedef void (*f)(PUKE *p,int n);
    
    void sort(PUKE *p,int n)
    {
      int i,j;
      PUKE t;
      for(i=0;i<n;i++)
        for(j=0;j<n-i-1;j++)
        {
          if(p[j].huase < p[j+1].huase)  || ((p[j].huase == p[j+1].huase) && (p[j].p < p[j+1].p)))
          {
            t = p[j];
            p[j] = p[j+1];
            p[j+1] = t;
          }
        }
    }
    
    int main()
    {
      PUKE puke[100];
      int n,i,j;
      scanf("%d",&n);
      for(i=0;i<n;i++)
        scanf("%d %d",&puke[i].huase,&puke[i].p);//花色输入1,2,3,4表示黑、方、梅、杏即可
      f fun = sort;
      fun(puke,n);
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)