可爱小坤坤 2021-06-30 09:11 采纳率: 0%
浏览 121

以编译的jar包,怎么再次添加依赖并自动注入在bean中?

假设环境:

  • A.jar包中只申明了某接口;
  • B.jar 依赖A.jar 实现了接口;
  • C.jar 依赖A.jar 将扫描到的所以接口实现注入到List 中.

遇到的问题:

  • 当C.jar 依赖B.jar的时候,bena中获取到了B的实现(这是正常现象);
  • 当C.jar 编译的时候没有依赖B.jar, 编译后将B.jar放在C.jar的同级lib目录下, B.jar没有被扫描自动注入到bean中.

想问下大佬,怎么配置可以让C.jar编译后就不在改变,需要增加功能的时候通过将新功能的jar防止在外部lib中 即可自动添加,或者半自动,添加B.jar后,在外部配置文件手将B.jar的bean注入到C.jar的容器中. 最好可以给我一个示例.谢谢大佬.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-05 14:39
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,目前超出我们的服务范围,暂时无法为您解答。

    首次提问人员可免费体验一次有问必答服务。目前首次提问的问题服务范围为:编程语言、Java开发、python、数据库、前端开发 领域专业技术问题,为您提供问题的解决思路和指导。不提供源码代写、项目文档代写、论文代写、作业代写、安装包资源发送或安装、软件使用指导等服务。

    我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题