hfshen_2021 2021-06-30 09:22 采纳率: 100%
浏览 6
已采纳

文件开头第一个整数读取错误

文件开头整数读取错误

读取的文件

  2021   5  27  11   0  0.000000  -35541024.274   22484351.332    3216624.204     -13.606799       6.899737    -181.699103
  2021   5  27  11   1  0.000000  -35541839.215   22484769.076    3205691.512     -13.557426       7.025452    -182.722863
  2021   5  27  11   2  0.000000  -35542651.164   22485194.351    3194697.500     -13.507021       7.150769    -183.743125
  2021   5  27  11   3  0.000000  -35543460.057   22485627.133    3183642.377     -13.455587       7.275679    -184.759869
  2021   5  27  11   4  0.000000  -35544265.834   22486067.397    3172526.355     -13.403128       7.400174    -185.773075
  2021   5  27  11   5  0.000000  -35545068.432   22486515.118    3161349.648     -13.349646       7.524244    -186.782725
  2021   5  27  11   6  0.000000  -35545867.791   22486970.271    3150112.469     -13.295146       7.647880    -187.788799
  2021   5  27  11   7  0.000000  -35546663.849   22487432.828    3138815.034     -13.239630       7.771073    -188.791278
  2021   5  27  11   8  0.000000  -35547456.546   22487902.763    3127457.558     -13.183104       7.893815    -189.790143
  2021   5  27  11   9  0.000000  -35548245.821   22488380.050    3116040.259     -13.125570       8.016096    -190.785374
  2021   5  27  11  10  0.000000  -35549031.614   22488864.659    3104563.356     -13.067032       8.137907    -191.776953

读取文件部分代码

for (m = 0; m < num; m++)
    {
        fscanf(in, "%d%d%d", &year, &month, &day);
        fscanf(in, "%d%d%lf", &hour, &minute, &second);
        tSecond = hour * 60 * 60 + minute * 60 + second;
        printf("%d, %d, %d\n", year, month, day);
        printf("%d, %d, %.6f\n", hour, minute, second);
}

程序运行结果

img

为什么第一个整数 2021 没有读进来?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hfshen_2021 2021-06-30 16:45
    关注

    找到问题了,是我自己之前有读文件的代码。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R