m0_59738981 2021-06-30 16:00 采纳率: 78.6%
浏览 141
已采纳

用java代码计算三个数的平均数

用java代码计算三个数的平均数,可以运行出来的。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 托马斯-酷涛 大数据领域优质创作者 2021-06-30 17:20
    关注

    public class Test{ public static void main(String args[]){ Scanner in = new Scanner(System.in); int a =10; int b =20; int c =30; System.out.println("平均数是 : " + (a+b+c)/3); } }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (标签-matlab)
  • ¥100 求看看这个数学建模,有偿
  • ¥15 深度学习目标检测现在框架加注意力的创新可以投几区?
  • ¥15 PdfiumViewer pdf转图片
  • ¥15 利用Java连接API接口总是出问题
  • ¥15 请教一个关于镜头标定,棋盘格格子大小的问题(畸变测试)
  • ¥15 安装GroudingDINO RuntimeError: Error compiling objects for extension
  • ¥15 急!C++指针编写相关的问题
  • ¥15 kerberos身份认证配置问题
  • ¥30 用python写一个多签情况下波场的代理资源和回收资源