lmdanran 2021-06-30 18:00 采纳率: 0%
浏览 32

Java项目报错,pom文件中jar包没有冲突

"C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_221\bin\java.exe" -XX:TieredStopAtLevel=1 -noverify -Dspring.output.ansi.enabled=always -Dcom.sun.management.jmxremote -Dspring.jmx.enabled=true -Dspring.liveBeansView.mbeanDomain -Dspring.application.admin.enabled=true "-javaagent:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA 2020.1.2\lib\idea_rt.jar=59525:C:\Program Files\JetBrains\IntelliJ IDEA 2020.1.2\bin" -Dfile.encoding=UTF-8 -classpath C:\Users\19168\AppData\Local\Temp\classpath140233728.jar com.cnooc.web.Web_application
Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Cannot instantiate interface org.springframework.boot.SpringApplicationRunListener : org.springframework.boot.context.event.EventPublishingRunListener
    at org.springframework.boot.SpringApplication.createSpringFactoriesInstances(SpringApplication.java:439)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.getSpringFactoriesInstances(SpringApplication.java:421)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.getRunListeners(SpringApplication.java:410)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:301)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1215)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.run(SpringApplication.java:1204)
    at com.cnooc.web.Web_application.main(Web_application.java:22)
Caused by: org.springframework.beans.BeanInstantiationException: Failed to instantiate [org.springframework.boot.context.event.EventPublishingRunListener]: Constructor threw exception; nested exception is java.lang.NoSuchFieldError: INSTANCE
    at org.springframework.beans.BeanUtils.instantiateClass(BeanUtils.java:217)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.createSpringFactoriesInstances(SpringApplication.java:435)
    ... 6 more
Caused by: java.lang.NoSuchFieldError: INSTANCE
    at org.springframework.boot.SpringApplication.asUnmodifiableOrderedSet(SpringApplication.java:1279)
    at org.springframework.boot.SpringApplication.getListeners(SpringApplication.java:1193)
    at org.springframework.boot.context.event.EventPublishingRunListener.<init>(EventPublishingRunListener.java:58)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423)
    at org.springframework.beans.BeanUtils.instantiateClass(BeanUtils.java:204)
    ... 7 more
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 王大师王文峰 企业官方账号 2021-06-30 18:20
    关注

    当出现这种信息的时候是因为项目里有两个httpClient.jar包,编译器默认使用版本低的包,导致你的sdk或者api链接版本不兼容 我这里使用ali的oss对象存储,在获取连接的时候发现这个错误,检查jar包的时候才发现,里面有很多包是多个版本,之前在调试百度AI的时候导了一部分包,版本比ali SDK的低一些,把所有的低版本从项目移除问题就解决了。

    望采纳,谢谢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python安卓开发
  • ¥15 使用R语言GD包一直不出结果
  • ¥15 计算机微处理器与接口技术相关问题,求解答图片的这个问题,有多少个端口,端口地址和解答问题的方法和思路,不要AI作答
  • ¥15 如何根据一个截图编写对应的HTML代码
  • ¥15 stm32标准库的PID角度环
  • ¥15 ADS已经下载好了,但是DAS下载不了,一直显示这两种情况,有什么办法吗,非常急!
  • ¥100 Excel 点击发送自动跳转outlook邮件
  • ¥15 gis中用栅格计算器或加权总和后图层不显示,值也明显不对
  • ¥15 python使用python-pptx如何给幻灯片添加只读密码。
  • ¥15 深度神经网络传递自变量损失